Appareils et accessoires
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
344.5 mg
Protides
11 g
Calories
1907.5 kJ /
458 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min