Appareils et accessoires
Jardinière de légumes, pesto de menthe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le pesto de menthe
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de parmesan
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La jardinière
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
250 g de haricots verts frais coupés en bâtonnets
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
2199 kJ /
525 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
20.3 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Jardinière de légumes
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Jardinière de légumes
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Salade de légumes à la vapeur
35min