Appareils et accessoires
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Prép. 10min
Total 15min
460 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.8 mg
Protides
0.1 g
Calories
15.3 kJ /
3.7 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min