Appareils et accessoires
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Prép. 10min
Total 15min
460 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.8 mg
Protides
0.1 g
Calories
15.3 kJ /
3.7 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Houmous de chou-fleur
35min
Tapenade
10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Risotto au pesto et au chèvre
30min