Appareils et accessoires
Pesto d'olive, chèvre et thym
Prép. 10min
Total 15min
345 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
23 kJ /
5.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Tapenade
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Guacamole de petits pois
20min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tapenades variées
10min