Appareils et accessoires
Pesto d'olive, chèvre et thym
Prép. 10min
Total 15min
345 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
7.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
23 kJ /
5.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Pesto classique au basilic
10min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tapenade
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min