Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min