Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Flan de patate douce
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gnocchis de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min