Versions compatibles
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentilles blondes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 10 pétales de tomate confite
- 50 g de crème de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 553.1 kJ / 132.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1hod.
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min