Gaspacho d'abricot au thé et gingembre

Gaspacho d'abricot au thé et gingembre

4.0 11 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 verres

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 2 c. à café de thé vert
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de gingembre frais
  • 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 verre

Protides 1.5 g
Calories 586 kJ / 137 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 3.7 g
Glucides 33.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...