Appareils et accessoires
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 verres
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1.5 g
Calories
586 kJ /
137 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Guacamole à la fraise
15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min