Appareils et accessoires
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 verres
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1.5 g
Calories
586 kJ /
137 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho sucré-salé
5min
Lassi au concombre
5min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min