Versions compatibles
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de thé vert
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 586 kJ / 137 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min