Appareils et accessoires
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 verres
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1.5 g
Calories
586 kJ /
137 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de mangue au citron vert
20min