Appareils et accessoires
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 verres
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1.5 g
Calories
586 kJ /
137 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min.
Gaspacho asiatique
15 min.
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min.
Gaspacho concombre et pomme
10 min.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Granité citron vert et thym
3h 10 min.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min.
Gaspacho mangue-avocat
10 min.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min.