
Appareils et accessoires
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
200 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
300 g de fraises émincées en lamelles
-
16 feuilles de basilic frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
93.4 kcal /
390.9 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.3 g
Glucides
23 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France

Menus pour la fête des Mères
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de veau aux mirabelles
50min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Pêches au basilic
30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35min