
Appareils et accessoires
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'aile de raie épaisse
-
350 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pamplemousse
-
2 oranges
-
le jus d'un citron vert
-
fleur de sel
-
poivre noir fraîchement moulu
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les croûtons
-
85 g de baguette
-
4 sucrines
-
40 g d'algues wakamé fraîches
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Infos nut. par 1 portion
Calories
507 kcal /
2137 kJ
Protides
38 g
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Salade de raie
1h 45min
Saumon gravlax
60h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Pressé de raie
14h
Flétan à la chinoise
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min