Appareils et accessoires
Pressé de raie
Prép. 35min
Total 14h
6 parts
Ingrédients
La veille
-
500 g d'aubergines détaillées en tranches fines dans la longueur
-
5 tomates coupées en pétales (conserver les cœurs au frais pour la vinaigrette)
-
1 poivron rouge détaillé en lanières
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sucre en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
530 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1200 g d'aile de raie (coupée en morceaux si nécessaire)
Le jour même
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
25 g de câpres au vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
586 mg
Protides
34.5 g
Calories
1572.8 kJ /
375.7 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Raie aux câpres
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min