Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Tatin de navets
10h
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 dk
Sorbet courgette-citron
8h 5 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 dk
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min