Appareils et accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30 mg
Protides
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Strudel à la pomme
1h 45min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Crème pâtissière au caramel
50min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h