Appareils et accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30 mg
Protides
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Chou farci de tourteau
2h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cotriade
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min