Appareils et accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30 mg
Protides
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à la vanille
25min
Soupe de poires et raisins
35min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Gratin de figues
25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min