Appareils et accessoires
Gravlax de cabillaud au piment fumé
Prép. 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune (zeste et jus)
-
1 c. à café de piment chipotle fumé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g de gros sel
-
60 g de whisky
-
1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1255.7 mg
Protides
21.2 g
Calories
489 kJ /
104.2 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min