Salade en verrines
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Salade en verrines

Ingrédients

L'assaisonnement

  • 2 c. à soupe de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 - 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, rincés et séchés
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • ½ - 1 c. à café de sauce de soja

La salade

  • 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 130 g de betterave cuite, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • ½ avocat, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 - 3 feuilles de chicorée rouge, coupées en lanières (voir "Conseil(s)")
  • 2 - 3 radis rose, coupés en rondelles
  • 1 c. à soupe de graines de pavot

Infos nut.
par 1 portion
Calories
954 kJ / 228 kcal
Protides
5 g
Glucides
5 g
Lipides
21 g

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