Velouté d'avocat et craquants au sarrasin

Velouté d'avocat et craquants au sarrasin

3.4 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de farine de blé
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 2 pincées de sel
  • 80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
  • 40 g de graines de sarrasin
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 700 g de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail
  • du sel
  • 15 g de gingembre frais râpé
  • 2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 épi de maïs doux
  • 2 avocats
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Infos nut. par 1 portion

Calories 333 kcal / 1398 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...