
Appareils et accessoires
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1398 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron au morbier
45 dk
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1sa 10 dk
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 dk
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 dk
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1sa 30 dk
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 dk
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 dk
Velouté de patate douce au coing
35 dk
Velouté carottes, navets et chorizo
25 dk
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 dk
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 dk
Crème de radis roses et mascarpone
20 dk