Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 120 g de beurre, froid et détaillé en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de blette, côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel
- 75 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de ricotta
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2205 kJ / 528 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10 min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min