Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1小时 50 分钟
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min