
Appareils et accessoires
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
598 kcal /
2507 kJ
Protides
24 g
Lipides
27 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tarte printanière
50min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Légumes au quinoa
50min