Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Velouté de brocoli sans cuisson
20 分钟
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min