Appareils et accessoires
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
2507 kJ /
598 kcal
Lipides
27 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes
13h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Focaccia aux pois chiches
3h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min