Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts

4.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts

Ingrédients

  • 180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 5 petits-suisses
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 1 citron jaune
  • 400 g d'eau
  • 800 g de fèves fraîches en cosses
  • 500 g de petits pois frais
  • 5 glaçons
  • 100 g de pois gourmands
  • du sel
  • du poivre moulu
  • beurre pour le moule
  • 35 g de crème fraîche
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe graines de sésame

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 598 kcal / 2507 kJ
Protides 24 g
Lipides 27 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...