Appareils et accessoires
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
2507 kJ /
598 kcal
Lipides
27 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche aux fanes de radis
45min