Appareils et accessoires
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
2507 kJ /
598 kcal
Lipides
27 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chou-fleur
1h 15min
Soufflé aux artichauts
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tofu façon grand-mère
3h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte automnale
1h 15min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min