Versions compatibles
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Salade verte aux fraises
35 min