Appareils et accessoires
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Poke bowl
30min