Appareils et accessoires
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Galettes de betterave
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min