Appareils et accessoires
Hareng mariné et radis roses
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
679 kJ /
164 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h