Appareils et accessoires
Hareng mariné et radis roses
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
679 kJ /
164 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Soupe portugaise à la morue
30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Vinaigrette au gingembre
10min