Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min