Appareils et accessoires
Hareng mariné et radis roses
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
679 kJ /
164 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'oranges aux dattes
1h
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min