Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Maquereaux au vin blanc
3hod. 30min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Bulots au court-bouillon
2 Std.