Hareng mariné et radis roses

Hareng mariné et radis roses

3.9 9 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de hareng fumés doux
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • ½ botte de radis coupés en rondelles
  • 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 679 kJ / 164 kcal
Lipides 13 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...