
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 164 kcal / 679 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocat farci au crabe
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Thon encebollado
1h 15min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Sirop citron-gingembre
15min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min