Appareils et accessoires
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Lipides
9 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min