Versions compatibles
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade bretonne
2 godz. 15 min