Appareils et accessoires
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Lipides
9 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min