
Appareils et accessoires
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
200 kcal /
839 kJ
Protides
6 g
Lipides
9 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de penne à l'italienne
35min