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Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de tomate coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru pas trop fines
- 100 g de mâche lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan coupé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 408 kcal / 1705 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
Collection(s)
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