Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
TM5 TM6

Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite

Ingrédients

  • 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
  • 430 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 œufs de caille
  • 16 petites asperges vertes
  • 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
  • 100 g de mâche, lavée et essorée
  • 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
  • 60 g de parmesan, coupé en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1705 kJ / 408 kcal
Protides
24 g
Glucides
6 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer