Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco

Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco

3.7 29 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g de dattes dénoyautées
  • ½ c. à café de quatre-épices moulu
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau
  • 500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
  • 400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
  • 45 g de citron confit coupé en lanières fines
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 466.3 kcal / 1958.5 kJ
Protides 31 g
Lipides 9 g
Glucides 61.3 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 462.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...