Appareils et accessoires
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
-
2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
-
¼ de c. à café sel
-
¼ de c. à café poivre moulu
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus1 de citron jaune non traité 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
-
40 g de noix de macadamia, grillée et salée
-
10 g de beurre doux et mou
-
1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
-
160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
-
1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
-
100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
-
70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café sel
-
½ c. à café poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2499 kJ /
597 kcal
Lipides
31 g
Fibre
7.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min