Appareils et accessoires
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
-
2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
-
¼ de c. à café sel
-
¼ de c. à café poivre moulu
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus1 de citron jaune non traité 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
-
40 g de noix de macadamia, grillée et salée
-
10 g de beurre doux et mou
-
1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
-
160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
-
1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
-
100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
-
70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café sel
-
½ c. à café poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2499 kJ /
597 kcal
Lipides
31 g
Fibre
7.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min