Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40min