Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min