Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 250 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade variée au quinoa
45 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de bœuf et roquette
25min