Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min