Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de quinoa aux moules
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min