Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min