
Appareils et accessoires
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La marinade (la veille)
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crudités (le jour même)
-
3 c. à soupe de mayonnaise à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre balsamique
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
100 g de mâche
-
80 g de noix décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
719 kcal /
2986.7 kJ
Protides
35.3 g
Lipides
56.8 g
Glucides
15.8 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
566.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde au sirop d'érable
4h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min