Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
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Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités

4.4 (11 évaluations )

Ingrédients

La marinade (la veille)

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 50 g de miel
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 50 g d'huile d'olive
  • 6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient

Le houmous d'artichaut (le jour même)

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de jus de citron
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)

Les crudités (le jour même)

  • 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de mayonnaise, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 250 g de pommes, détaillées en dés
  • 80 g de noix
  • 100 g de mâche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2986.7 kJ / 719 kcal
Protides
35.3 g
Glucides
15.8 g
Lipides
56.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
8.2 g
Sodium
566.7 mg

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