Appareils et accessoires
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679 mg
Protides
19.5 g
Calories
840.3 kJ /
200.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min