Salade de cabillaud, sauce à la mangue

Salade de cabillaud, sauce à la mangue

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
  • 150 g de tomate coupée en morceaux
  • 1 citron vert coupé en quartiers pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 679 mg
Protides 19.5 g
Calories 840.3 kJ / 200.3 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...