Appareils et accessoires
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679 mg
Protides
19.5 g
Calories
840.3 kJ /
200.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min