Appareils et accessoires
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679 mg
Protides
19.5 g
Calories
840.3 kJ /
200.3 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Salade Caesar light
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min