
Appareils et accessoires
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de mangue mûre coupée en morceaux200 g
-
de jus de citron vert20 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi¼ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'eau800 g
-
filets de cabillaud (100 g chacun env.)4
-
de laitue iceberg100 g
-
de carotte coupée en bâtonnets très fins150 g
-
de tomate coupée en morceaux150 g
-
citron vert coupé en quartiers pour la finition1
Infos nut. par 1 portion
Calories
200.3 kcal /
840.3 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
8.8 g
Glucides
11.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
679 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Salade de bœuf et roquette
25min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min