Salade de riz au saumon et au pak-choï
TM5 TM6

Salade de riz au saumon et au pak-choï

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La sauce à l'aneth

  • 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés
  • 1 c. à café de câpres au vinaigre
  • ¼ c. à café de sel

Le riz et le saumon

  • ½ citron jaune non traité, le zeste détaillé en bandes fines et le jus
  • 1 gousse d'ail
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre 5 baies
  • 2 ciboules, coupées en morceaux (1 cm)
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 80 g de riz complet
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pak-choï
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • aneth frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1635 kJ / 389.5 kcal
Protides
21 g
Glucides
35 g
Lipides
17.5 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
1088.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer