Salade variée au quinoa
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Salade variée au quinoa

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Ingrédients

  • 80 g de quinoa
  • 10 g d'huile végétale, type cameline
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 poivron rouge (env. 100 g)
  • 1 poivron orange (env. 100 g)
  • 2 ciboules
  • 2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 15 g d'huile végétale
  • 10 g de miel (optionnel)
  • ½ c. à café de zeste de citron vert
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
  • ½ - 1 piment rouge frais, coupé en deux et épépiné
  • ½ c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1422 kJ / 340 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
38.5 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
6.5 g
Sodium
1772.5 mg

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