Minitacos vegan
TM6 TM5

Minitacos vegan

4.2 (35 évaluations )

Ingrédients

La pâte à tortillas

  • 220 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 45 g de coriandre fraîche
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 tomate, coupée en deux
  • 60 g de poivron jaune, coupé en lamelles
  • 60 g de poivron vert, coupé en lamelles
  • 30 g de radis roses entiers
  • 30 g de chou rouge, émincé
  • 40 g de grains de maïs en conserve
  • 2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
  • quelques brins de ciboulette fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
760.3 kJ / 181.5 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
23.5 g
Lipides
6.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
3.1 g
Sodium
152.9 mg

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