Versions compatibles
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Poke bowl
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min