Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le pesto
-
100 g d'amandes émondées
-
1 citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
50 g de pecorino
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
125 g de pois gourmands
-
1000 g de petits pois frais
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
80 g de feta
-
20 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2903 kJ /
690 kcal
Lipides
34 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Légumes au quinoa
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min