Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le pesto
-
100 g d'amandes émondées
-
1 citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
50 g de pecorino
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
125 g de pois gourmands
-
1000 g de petits pois frais
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
80 g de feta
-
20 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2903 kJ /
690 kcal
Lipides
34 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Minitacos vegan
45min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Spaghetti o palmo
35min