Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le pesto
-
100 g d'amandes émondées
-
1 citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
50 g de pecorino
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
125 g de pois gourmands
-
1000 g de petits pois frais
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
80 g de feta
-
20 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2903 kJ /
690 kcal
Lipides
34 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie au pesto
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min