Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le pesto
-
100 g d'amandes émondées
-
1 citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
50 g de pecorino
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
125 g de pois gourmands
-
1000 g de petits pois frais
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
80 g de feta
-
20 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2903 kJ /
690 kcal
Lipides
34 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Trofie au pesto
40min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Légumes au quinoa
50min
Penne des montagnes et des plaines
35min