Salade vietnamienne, crevettes et nouilles

Salade vietnamienne, crevettes et nouilles

4.1 17 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron vert
  • 200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
  • 800 g d'eau et un peu d'eau froide pour les nouilles
  • 180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1218 kJ
Protides 21 g
Lipides 13 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...