Appareils et accessoires
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de menthe fraîche
-
10 g de coriandre fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
-
800 g d'eau et un peu d'eau froide pour les nouilles
-
180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Tom Yam
30min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade thaïe
15min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min