Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillotes
30min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Canard aux amandes
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min