Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Salade de rouget
1h 30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min