Appareils et accessoires
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1018 kJ /
241 kcal
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min