Appareils et accessoires
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1018 kJ /
241 kcal
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots et poulet farci
40min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Salade Caesar light
35min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h