Appareils et accessoires
Bowl de légumes tout vert
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
200 g d'avocats coupés en morceaux
-
1 c. à café d'épices à chili
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
250 g d'asperges vertes
-
3 capsules de graines de cardamome
-
300 g de haricots verts frais éboutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 yaourts nature
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
-
75 g de mâche lavée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1966 kJ /
469 kcal
Lipides
14 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Légumes au quinoa
50min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min