Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
- 2 œufs
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- ½ concombre, coupé en dés
- 10 g de coriandre fraîche
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tortillas de maïs
- ½ laitue iceberg, émincée
- 2 c. à café de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.8 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Poke bowl
30 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min