Appareils et accessoires
Wraps de quinoa et sauce coriandre
Prép. 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
2 œufs
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
½ concombre coupé en dés
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de coriandre fraîche
-
250 g de yaourt nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ laitue iceberg émincée
-
8 tortillas de maïs
-
2 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1241.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
4.8 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Poke bowl végétarien
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Légumes au quinoa
50min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Poke bowl
30min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Buddha bowl
40min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min