
Appareils et accessoires
Wraps de quinoa et sauce coriandre
Prép. 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
2 œufs
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
½ concombre coupé en dés
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de coriandre fraîche
-
250 g de yaourt nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ laitue iceberg émincée
-
8 tortillas de maïs
-
2 c. à café de graines de sésame
Infos nut. par 1 portion
Calories
295.5 kcal /
1241.8 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
8.1 g
Glucides
43.2 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France

Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Gulai de seitan et légumes
50min
Poke bowl
30min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Légumes au quinoa
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min