Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
TM6 TM5

Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce

3.8 (88 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
  • 500 g de filets de poulet
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
  • 250 g de yaourt nature
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de graines de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
  • 200 g d'avocat
  • 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
  • le jus d'un citron vert
  • 200 g de chou rouge
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2363 kJ / 566 kcal
Protides
34 g
Glucides
32 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives