Appareils et accessoires
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
-
500 g de filets de poulet
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g de yaourt nature
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de graines de sésame
-
80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
-
200 g d'avocat
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de chou rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2363 kJ /
566 kcal
Lipides
30 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Poke bowl vert
1h
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade détox
10min
Poke bowl
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min