Appareils et accessoires
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
-
500 g de filets de poulet
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g de yaourt nature
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de graines de sésame
-
80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
-
200 g d'avocat
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de chou rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2363 kJ /
566 kcal
Lipides
30 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Poke bowl
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade détox
10min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min