Appareils et accessoires
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
-
500 g de filets de poulet
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g de yaourt nature
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de graines de sésame
-
80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
-
200 g d'avocat
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de chou rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2363 kJ /
566 kcal
Lipides
30 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Poke bowl
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade détox
10min