Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce

Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce

3.8 94 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 500 g de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
  • 500 g de filets de poulet
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de céleri-rave coupé en cubes
  • 250 g de yaourt nature
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • le jus d'un citron jaune
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
  • 50 g de graines de sésame
  • 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
  • 200 g d'avocat
  • le jus d'un citron vert
  • 200 g de chou rouge
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 2363 kJ / 566 kcal
Lipides 30 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...