Appareils et accessoires
Potée de haricots fumés
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile végétale type olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
¾ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
200 g de poivrons variés
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
200 g d'eau
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
2 brins de coriandre fraîche (optionnel) équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1921 mg
Protides
18 g
Calories
1655 kJ /
395.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Tajine végétarien
35 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Chili sans viande
1 Std.
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Chili de pois chiches
45 Min