Potée de haricots fumés
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Potée de haricots fumés

3.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'huile végétale, type olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomate
  • ¾ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 200 g de poivrons variés
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 200 g d'eau
  • 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1655 kJ / 395.5 kcal
Protides
18 g
Glucides
45 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
17 g
Sodium
1921 mg

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