Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola

Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola

4.5 90 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de noix de pécan
  • 40 g de sucre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en cubes
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 6 feuilles de sauge fraîche et un peu pour la finition
  • 175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de crème liquide entière
  • 120 g de gorgonzola coupé en petits dés
  • du poivre moulu
  • 1 poire doyenné du comice bio

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2454 kJ / 588 kcal
Lipides 28 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...