
Appareils et accessoires
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de pécan
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
6 feuilles de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de gorgonzola coupé en petits dés
-
du poivre moulu
-
1 poire doyenné du comice bio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2454 kJ /
588 kcal
Lipides
28 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min