Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
TM5 TM6

Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola

4.5 (86 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de noix de pécan
  • 40 g de sucre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en cubes
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 6 feuilles de sauge fraîche, et un peu pour la finition
  • 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de crème liquide entière
  • 120 g de gorgonzola, coupé en petits dés
  • du poivre moulu
  • 1 poire doyenné du comice bio

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2454 kJ / 588 kcal
Protides
15 g
Glucides
65 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives