Versions compatibles
Gratin de patate douce et émincé de soja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 500 g de haché végétal (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de champignons de Paris boutons
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (3-4 mm)
- 280 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 brin de thym frais, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 691 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Blanquette de légumes
55 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Flammekueche au tofu
2u. 55min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min