Appareils et accessoires
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
Prép. 30min
Total 12h 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
1 piment rouge épépiné, en morceaux
-
6 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées
-
500 g de filet mignon de porc en morceaux
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1000 g d'eau et 1 c. à soupe pour la farce
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
-
4 oignons verts, émincés
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
100 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1778 kJ /
420 kcal
Lipides
6 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min