Appareils et accessoires
Salade de boulgour et saumon vapeur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
-
400 g d'eau froide
-
2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2193 kJ /
526 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min