Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2193 kJ / 526 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz au safran et poulet
40min