
Appareils et accessoires
Salade de boulgour et saumon vapeur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
-
400 g d'eau froide
-
2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de roquette
Infos nut. par 1 portion
Calories
526 kcal /
2193 kJ
Protides
28 g
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min