Appareils et accessoires
Salade de boulgour et saumon vapeur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau bouillante
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
-
400 g d'eau froide
-
2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2193 kJ /
526 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Riz cantonais au tofu
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min