Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2562 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min