Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2562 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min