Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2562 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et ratatouille
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Riz cantonais
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min