
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1391.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min