Appareils et accessoires
Poulet chasseur revisité
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sauce de soja sucrée
-
½ c. à café de purée de piment
-
55 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
450 g de champignons de Paris frais
-
3 brins de persil frais équeutés
-
50 g de vin rouge
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1391.3 mg
Protides
33.5 g
Calories
2459.3 kJ /
591.5 kcal
Lipides
45 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
22.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Jambalaya de poulet
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min