Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1391.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35 min.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min.
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 phút
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min.
Hachis de poulet et polenta
45 min.