Appareils et accessoires
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
Prép. 40min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
Rôti de porc aux légumes
-
50 g de parmesan en cubes (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'épaule de veau1000 g d'épaule de porc, désossée
-
1 oignon coupé en deux
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
2 clous de girofle
-
1200 g d'eau
-
600 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
650 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
-
150 g de poivron rouge en lanières (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
120 g de pois chiches en conserve
-
80 g de vermicelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
448.4 mg
Protides
20.5 g
Calories
1752 kJ /
418.7 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min