
Appareils et accessoires
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
Prép. 40min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
Rôti de porc aux légumes
-
50 g de parmesan en cubes (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'épaule de porc, désossée
-
1 oignon coupé en deux
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 clous de girofle
-
1200 g d'eau
-
600 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
650 g de pommes de terre en morceaux (4 cm)
-
150 g de poivron rouge en lanières (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
120 g de pois chiches en conserve
-
80 g de vermicelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
418.7 kcal /
1752 kJ
Protides
20.5 g
Lipides
22.6 g
Glucides
30.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
448.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min