Appareils et accessoires
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 - 150 g de carottes en morceaux
-
100 - 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
30 g d'échalotes
-
25 g de beurre
-
220 g de pommes (type reinette), en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
2 ailes de poulet
-
10 g de moutarde
-
50 g de liqueur type noilly prat, blanc, sec
-
150 g de cidre doux
-
½ c. à café poivre noir moulu
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ bouquet ciboulette fraîche, en tranches (2 cm)½ bouquet de cerfeuil frais haché
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.1 mg
Protides
8.2 g
Calories
2668.6 kJ /
637.8 kcal
Lipides
41.4 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
24.2 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Ninguna valoración
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Jambalaya de poulet
40min