Appareils et accessoires
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en deux ou en quatre dans la longueur
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
150 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
-
6 œufs
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
464.5 mg
Protides
15.8 g
Calories
1293.1 kJ /
309.1 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Bolognaise express
20 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Riz cantonais
30 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min