Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Lipides
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Wok de crevettes
35 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Samoussas au colin
50 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min