Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Lipides
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Riz cantonais
12 Std.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min