Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Lipides
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wok de crevettes
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Poisson tandoori
2h 40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min