Appareils et accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Lipides
6 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Wok de crevettes
35min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Chow mein aux crevettes
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Salade asiatique au poulet
30min
Wok de crevettes et légumes
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min