Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
TM6 TM5 TM31

Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées

4.3 (45 évaluations )

Ingrédients

  • le jus d'un citron jaune
  • le zeste d'un citron jaune
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 24 crevettes crues, décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 d'oignon, coupé en quatre
  • 800 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 150 g de jambon, en dés
  • 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1811 kJ / 428 kcal
Protides
33 g
Glucides
58 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives