
Appareils et accessoires
Mon petit bol de riz cantonais
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de riz250 g
-
de petits pois frais200 g
-
d'allumettes de jambon150 g
-
de sauce de soja3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
287 kcal /
1201 kJ
Protides
13 g
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz cantonais
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min