Appareils et accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h