Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon à la provençale
55min
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min