Œuf cocotte aux petits pois et jambon
TM6 TM5 TM31

Œuf cocotte aux petits pois et jambon

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
  • 8 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de sel
  • 6 œufs
  • 500 g d'eau
  • 1 baguette, coupée en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1198.4 kJ / 286.4 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
32.7 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
3 g
Sodium
842.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives