Versions compatibles
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Riz cantonais
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min